Отзывы

Написать отзыв
Светлана Михайловна
Светлана Михайловна
Москва
Спасибо, «Кедровый рай»! За то, что вы есть, за то, что дарите людям возможность купить изделия их мечты за приемлемые деньги. За отличные акции, а главное – очень выгодные предложения. За мою баню-бочку – любимую конструкцию всей нашей семьи! В общем за вашу работу и старания! Процветания вам и благополучия!
Валерий
Челябинск
Здоровский комплект недавно приобрел в «Кедровом раю» - баньку, домик для шашлыков и купель. Все обошлось мне недорого. По крайней мере до этого момента я думал, что сумму гораздо большую потрачу. Мастера компании мне быстро все изготовили – недели за две с половиной. Привезли, установили. Там вообще ушло не больше двух часов. Объяснили ребята кое-какие моменты по эксплуатации. Что поразило, для бани не нужен фундамент. Что ускоряет процесс установки.
Светлана Семеновна
Тюмень
Купаться в ванной на открытом воздухе. Вот какой была моя мечта. Но как это сделать, особенно в наших климатических условиях???? Так что о желании забыла… Потом увидела у «Кедрового рая» фурако, спросила, как устройство работает. Оказалось, в нем можно купаться даже в мороз! Подогрев обещали ребята быстрый, как пользоваться устройством объяснили. И все отлично!
Анна Алексеевна
г. Уфа
Не так давно подружка пригласила меня к себе в гости – как раз опробовать недавно купленную ее баню-бочку. Сходила, была очарована. Рассказала мужу, он не поверил, что столь недорогое строение может быть таким обалденным. На следующих выходных пришлось ехать с ним вместе. Он помылся и был поражен! Тут же заказали такую же, правда чуть побольше
Максим
Москва
Гриль-домик в нашей семье появился совершенно случайно. Поехали как-то в гости, там речь зашла о интересных конструкциях, которые пришли к нам от скандинавов, среди них отметили и такие домики. Потом дня через три наткнулся в Интернете на сайт «Кедрового рая», там были грили, оказалось, они красивые и функциональные. Купил. Теперь «играем в скандинавов»))

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?