Отзывы

Написать отзыв
Петр Сергеевич
Петр Сергеевич
г. Челябинск
Приобрели для загородного дома баню-бочку из кедра. Сначала жена была против такой покупки, якобы вариант не из дешевых. Но мы с сыном настояли и… нисколько не пожалели. Во-первых, мы раньше регулярно посещали общественную баню или сауну, теперь перенесли эти сеансы так сказать на домашнюю территорию. Душевности посиделкам, надо сказать, добавилось. Во-вторых, кедровые бани обладают потрясающим оздоровительным эффектом. Убедился на себе. Так что, если все еще сомневаетесь – приобретайте, не пожалеете. Отдельное спасибо хотелось бы сказать сотрудникам компании. Не только с выбором помогли, но и скидочку предоставили.
Радик
Радик
г. Сургут
Приобрел 6-метровую баню. Очень удобно, что не пришлось ехать в Челябинск, заказ оформил по телефону и по электронной почте. На протяжении всего срока изготовления (а это 15 дней) была постоянная связь с менеджером. Доставку организовал сам. Пользуемся баней уже больше 5 месяцев – очень довольны!
Александр Геннадьевич
Александр Геннадьевич
г. Озерск
В конце осени заказали в компании «РосЛес» баню-бочку 2,5*4м. Стандартный вариант нам не подходил, нужно было вносить некоторые изменения. Все наши пожелания были воплощены в реальность. Мы остались довольны приобретением. Баня просто замечательная. Также удивил тот факт, что в зимнее время она нагревается буквально за 1 час до 90?С.
Артемка
Артемка
Челябинск
Я у «Кедрового» покупал баню-бочку. Что поразило, так это следующее: - собрали баню быстро, - привезли и поставить помогли, - объяснили, куда что подключать, - сама банька – загляденье, греется быстро, долго стоит горячая. Так что нисколько о покупке не пожалел, нравится. Только вот мне в бане не хватает еще одной комнаты для отдыха, это, правда, я сам не доглядел, в других модификациях строения они есть.
Алексей
Алексей
директор
Приобрел мега комплекс в декабре 2015 ,все быстро собрали не смотря на погодные условия,сейчас пользуюсь их баней и грилем не заменимые они оказались как показало время ,баня жаркая и полезная для тела,а гриль в любую погоду спасает есть где посидеть после баньки а про купель отдельный разговор это чудо из кедра проявила себя как парное молоко из которого не хочется вылазить )))Всем советую продукцию из кедра !

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?