Отзывы

Написать отзыв
Инесса
Инесса
Казань
Никогда не была любительницей бань и даже сауны. Приходишь, весь потный, мокрый, какое удовольствие. Потом поняла, видимо я не была в хорошей парилке. Ведь почему-то же так много людей являются фанатом бань. Мой муж, кстати, из их числа. Он-то и придумал купить баню-бочку. Я затею не поддержала. Получилось, что это была его первая его крупная покупка без «согласования». Потом я все поняла – ведь лучше, чем наша банька места быть не может. Муж ее ТАК здорово топит, не знаю, как он это делает! И тепло она долго держит. Теперь баню полюбила и мужа благодарю, и сотрудников компании!
Иван
Иван
Уфа
Заказал осенью баню из кедра, такую немаленькую – 2,5 на 6. Вышла ничего такая на вид. Сомнения были в том, смогу ли я ее растопить в минус так 25? Оказалось, все очень приятно. Двух часов не прошло, в помещении было уже комфортно. Да и не остывает банька достаточно долго. Плюс расход дров и воды небольшой. Потому что все продумано. Так что доволен. Не зря деньги отдал. Сейчас планирую приобрести в компании фурако, слышал прикольная штука. Поэтому ждите в гости снова. А так всем рекомендую, бани качественные, сервис на уровне.
Галина Васильевна
Галина Васильевна
г.Челябинск
Перед новым годом мы заказали гриль-домик. Гриль-домик – это конечно отличное место для приема гостей, лучше не придумаешь! Хорошее впечатление оставил о себе сам коллектив компании: сплоченный и отзывчивый. Нет такого, что купили и про нас забыли. Из-за неровной площадки были небольшие проблемы с замком, так ребята сразу приехали и все сделали как надо. Менеджеры после этого несколько раз звонили, убедиться, все ли нас устроило. Словом, отзыв могу оставить только положительный.
Евгений
Евгений
г.Костанай
Приобрели баню 6м. О бане могу сказать следующее: Баня мне очень нравиться! Нам удалось ее поэксплуатировать несколько раз, в достаточно холодный период времени, при температуре -28 - -29 градусов и результатом я остались очень довольны! Баня достаточно быстро нагревается, что важно! С момента затопления до возможности начать банные процедуры мне требовалось порядка двух с половиной часов, не больше. Равномерный прогрев и естественная циркуляция воздуха внутри парного помещения позволяет отлично париться даже при совсем небольшом количестве воды, поддаваемой на камни печи. Таким образом, печь не приходится заливать. Баня отлично держит температуру. Достаточно совсем небольшего количества дров, чтобы поддерживать "рабочее" состояние парной на длительное время. Очень хорошо и быстро проветривается в случае необходимости. Достаточно вместительная для 4-5 человек, при этом компактная снаружи. Так что, приобретением мы очень довольны и активно рекомендуем такую баню всем своим знакомым. Хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за изготовление такой замечательной бани-бочки и пожелать вам дальнейшего развития и роста на данном рынке во благо здоровья людей и развития полезного отдыха!
Анна
Анна
Тюмень
Всегда мечтала о том, чтобы у нас во дворе и зимой модно было жарить шашлыки в комфортных условиях. А то выбегут мужики, кое-как огонь разведут, потом издалека смотрят как мясо жарится. Изменить ситуацию помог гриль-домик, который мы приобрели в компании «Кедровый рай». Это уютное и комфортное пространство с мангальной зоной, теперь шашлыки только там и жарим. Друзья, кстати, стали чаще приезжать. Да и качество угощений заметно улучшилось! Так что всем рекомендую.

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?